Concurso Centro de primaria

Año:
2013
Situación:
Oviedo
Superficie:
4300 m²

El concurso consistió en la propuesta para la edificación de un nuevo colegio público consistente en 18 unidades de educación primaria así como los espacios complementarios, administrativos y deportivos.
A partir de las prescripciones indicadas en los pliegos respecto a la compacidad de la edificación así como las distribuciones de los espacios, se busca una optimización de la circulación interna y de las interconexiones entre los diferentes usos. Exteriormente, se genera un espacio de recreo dentro de la parcela, ubicando la entrada al edificio en la unión con la pista deportiva cubierta.
Compositivamente, el edifico muestra desde fuera su configuración interior, definiendo constructivamente su cerramiento exterior en función del uso interior.

Arquitecto co-autor: Borja Hueso (HURIDEAS)

Share on facebook
Share on pinterest
Share on linkedin