Reforma integral de portal

Año:
2017
Situación:
Oviedo
Superficie:
43 m²

La intervención consistió en la mejora de la accesibilidad al interior del edificio además de un incremento en el valor estético de la zona de actuación con la renovación de los espacios interiores.
Se plantea la instalación de un ascensor para obtener un itinerario accesible desde el acceso al portal del edificio hasta la planta primera donde se encuentran los ascensores actuales.
Para ello es necesario intervenir sobre la escalera existente e incorporar al portal parte de unas oficinas contiguas en planta primera.
Mediante la intervención parcial en los acabados de los paramentos interiores se persigue generar un espacio que dialogue con lo existente y dotar al portal de una nueva identidad con la utilización de nuevos materiales e iluminación.

Share on facebook
Share on pinterest
Share on linkedin